МАМЕ

Та Исиде
У ж как давно,как я тебя не вижу,
И не брожу с тобой,рука к руке!
Листков букеты пламенных и рыжих
Мы не сбираем в раннем холодке.

Твоей стряпни не уловить мне запах
Из-под тепла рассветной простыни...
Заснеженною ёлкиною лапой
Не любоваться вместе в тишине...

Живу,как буд-то жизни половиной,
То прошлым,то вдруг будущим лечусь.
А годы мчатся мимо нас лавиной,
И не щадят ни памяти,ни чувств...