Место назначенья

Искандер Мустафин 2
Место назначения
Было без названья
Все предназначение
Пропил этой ранью
Вырвал из нирваны
Утопил в тоске
Тая словно звезды
В этом далеке

      ПРИПЕВ:
Был не понят миром
Был наполнен мраком
Звезды эти видел
Обжигаясь страхом
Эта паранойя
Лишь реальность жизни
Где уже не нужен
Ни чужим ни ближним


Всей вины не помнил
Не загладил зло
Правдою наполнил
Там где не везло
Но у этой правды
Выбиты глаза
Тщетно смотрит завтра
Что ему сказать

       ПРИПЕВ:


На коленях молча
Там где тишина
Сквозь рычанье волчье
Глянул из окна
Там лежало тело
Грешное твое
И свеча горела
Вилось воронье

       ПРИПЕВ: