Стук дождя

Еркежан Талгатбек
Стук дождя...
Стук моих чувств без тебя
Каплями,когда обнимают любя
Закрыв глаза, позови же меня...

Ты не бойся...
Ведь они так же как я,
Страстно обнимают видя
Пламени твоего огня...