Музыка воды

Наталия Зименкова
Фонтан-орган аккорды бросил в небо,
И зазвучала музыка воды,
Прозрачная, чарующая негой,   
Мелодией свободы и любви.

В ней слышались раскаты водопада,
И звездопада робкая капель,
И моря говорливая прохлада,
И озера хрустальная свирель.