Хочу поверить...

Ольга Заря 2
Хочу поверить – всё ещё свершится,
Ведь позади всего  одна глава,
Ещё  закладка на моей странице,
Ещё твоя мелодия  жива.

Пылится том на узкой  книжной полке,
Огромный мир, на две главы дробя,
Пока одну - читают втихомолку,
Вторая - ждёт по-прежнему тебя.

В одной главе страничка приоткрыта,
Надорван лист – нарушен разворот...
Глава вторая – «ведьмовской»  напиток,
Его ночами - падший ангел пьёт.

Напиток этот – не твоя мечта ли?
Я им хмелею  тоже  иногда...
Мы  оба  «нет» - за строчками искали,
Искали «нет», а находили «да»...