В. Туков Ева Яблокова В лес

Яблокова Ева
                В.Туков  Ева Яблокова

                В ЛЕС
          (песня для детей)

Дождиком умылось утро лета.
Выглянуло солнце вновь приветно.
А листва деревьев шелковиста
Шепчется  с  травою серебристой !

Рано . Но проснулись  с  настроеньем:
Будет день  чудесным  – без сомненья !
Весело  шагаем  по  тропинке
В лес дремучий  хвойный  мы  с  корзинкой.

Небо голубеет  в тёплом свете .
И ласкает, нежит лёгкий ветер.
Бабочки  кружатся над кустами.
Радугой  роса искрится славно !

Припев :
В лес (2р.) по грибы идём !
В лес(2р.) !  Там их соберём !