***

Елена Бром
Глаза в глаза... Затягивает нас
в водоворот догадок и сомнений...
Общенье душ... Невысказанность фраз...
Неотвратимость принимаемых решений.

К чему слова? Увидев - все поймешь,
Почувствуешь, что от тебя скрывают.
Словами часто маскируют ложь,
А истинный ответ в глазах читают.