Зарисовка

Сергей Марусенко
Август. Жара. Окна все настежь.
Полночь черна словно басма.
Слышно безумные возгласы Насти.
Настя достигла оргазма.

В рейсе далёком обманутый муж.
В дом к ней любовник прокрался как вор.
Если блудишь, то хотя бы ты уж
Так не ори на весь двор!