Забудь его

Татьянка Банникова
Мне кажется, другою ты не будешь,
А может не захочешь,
И не стоит...
И никогда  его ты не полюбишь,
И кажется не надо,
С судьбой не надо спорить.
Вчера ты видела его,
Всё было хорошо,
Ну а сейчас...
Он уходя сказал:" Прости..."
И ты не жди,
Он не вернётся в этот раз.
Оставь обиды,слёзы, страх,
Забудь о нём,я знаю
Тяжело...-
Забыть слова, обьятия,поцелуи, ласки.
Но ты должна.
Забудь его.
Забудь все дни и ночи счастья,
Забудь себя и наконец
Любовь свою!
Ведь он вчера он вчера ,
Так просто и легко,
Перечеркнул всю жизнь твою
Одной секундою...
Ты хочешь плакать?
Но держись.Учись.
Учись не плакать,
Учись прощать,любить и уходить,
Одной секундою учись...
Умей смотреть в глаза любви,
И нелюбви - смотри в глаза.
Он не единственный , пойми.
Что жизнь тебе дана одна,
И ты её цени, люби
И только ею ты живи.
Мне кажется другою ты не будешь,
А может не захочешь
И не стоит...
И никогда уже его ты не полюбишь,
И кажется не надо.
С судьбой не стоит спорить.