люблюпонимаю

Татьяна Королёва-Манько
я любила его понимая,
что моим - никогда.
навсегда подарил
он
сказочность рая,
показал,
как прекрасна вода.
и люблюпонимаю,
в чём признаться порой не хочу, -
мою восхитительность мая
ему лишь нести по плечу.