Мне все равно

Ринат Валиуллин
я увидел ее голосующую на дороге
в обнимку с пальто
остановился
-куда вам?
она села
-мне все равно
-посрались с любимым?
-как вы сказали?
-в смысле повздорили
 без особой причины
-откуда вы  знаете?
-после ссоры
все пытаются показать свое безразличие

Ринат Валиуллин "Разбивая розовые очки"