мои подошвы на рыхлом дожде

Кора Древесная
это не ты.
ты растворился.
стал стекольным разводом,
черным пятном,
звеном, тянущим вниз.
забыл , как ты чист.
я только учился быть,
я только родился.
я выплеснул воду
тебе в лицо.

но
мои дороги там, где ты уже шел
и был пыльным
и не разувался, когда дождь.

август, 2013