СЕМЬ Я

Валерий Рыбакофф
Любовь и верность-вот семья,
Что создана для счастия!
В ней нет последней буквы "Я",
Все СЕМЬ Я для участия.

Семья шедевр,не полотно-
Пример для подражания,
Где все едины,за одно,
В ней базис созидания!