И правильность свою сказать

Вячеслав Акимов 3
Писать не долго, все ухабы,
 Ты наломала в жизни дров..
Меня ослушалась во всем ты,
 И флаг повесила себе.
Ты чудо нежности дыхания,
 Ты Север, Юг, Восток и Запад !!!
Ведь что теперь за наказание,
 Таится в разуме исток...
Я понимаю твои чувства,
 Они ко мне не блещут в свет...
Раскрыв бы сердце, душу, чувства,
 Открылся в разуме (просвет) поток.
Глоток тепла, глоток Любви.
 Душа не таяла б внутри...
Теплом исход пробил бы луч,
 По скольку жизнь
         - Ведь в ней весь путь.
Придем к чему, к кому, куда,не знаем,
 Но вечность тает на исход...
Тебе решать, не мне писать...
 И правильность свою сказать.
                08.08.2013.год.
               http://www.stihi.ru/2013/08/08/8269