Ураза Байрам

Ольга Лифанова
Трепет в душе — пришел Ураза Байрам —
Окончание поста в месяце Рамадан!
С праздником всех поздравляем,
Терпения, счастья и любви желаем,
У каждого пусть дом будет в достатке,
Надежды и мечты пусть будут сладки.
Радуйтесь жизни, смейтесь, танцуйте,
Улыбайтесь, обнимайтесь, душою ликуйте!