века хватит

Рина Ам
вечер. солнце все ближе к закату
встреча. меня получаешь в награду
воздух. птицы, что за свободу
ветер. прогнозируют плохую погоду

видимый. блик фонаря на тебе
вводишь. рука замочком в руке
восторг. эмоции в глубине души
время. мы никуда не спешим

взгляд. смотрим друг другу в глаза
вселенная. да, на свете есть чудеса
вздор. не навсегда- значение утратит
вера. века, с тобой, нам хватит.