Нежно кошку трёхцветную гладил...

Валентина Алина
Нежно кошку трёхцветную гладил,
Под прицелом ревнующих глаз,
Страстным взглядом касаясь едва ли
Откровенно-родного лица.
Он молчал. Ты курил. Мы горели.
Как хотелось тогда мне, шальной,
Вместо кошки к тебе на колени,
Чтобы гладил шершавой рукой.

2013