Темперамент

Виктор Козлов-Самарский
Где край тоски кончается? Не знаю.
Но знаю то, что кончится тогда,
Как подойду к трагическому краю.
Но только я не движусь никуда.

Машины нет и нет велосипеда.
А ноги без движенья устают.
Спина такая стала привереда.
Что любит субтропический уют.

Не поддаётся только темперамент,
Ещё на женщин ласково гляжу –
Они же самый главный мой фундамент,
Его полезным очень нахожу!
- - - - -
8. 08. 2013