О времени

Наташа Нетля
Так было, так есть и так будет всегда -
Время людское бежит как вода
Оно сыпется, как сквозь пальцы земля
Останавливаясь лишь иногда.

Так будет, так есть и так всегда было -
Порой нам кажется, что время застыло
Что в доброте оно суету нам простило
А оказалось, оно нас убило.

Так будет, так было, так есть и сейчас
Нам дорог каждый наш маленький час
Но он всегда убегает от нас
Время нельзя отложить про запас.

2009