Ночь

Наташа Нетля
Пожалуйста, поцелуй меня, ночь!
Тихо-нежно, аккуратно, как мать.
Ты ведь знаешь, что я - твоя дочь,
А значит, ты должна понимать
Как сильно мне не хватает
Ласки, объятий, поцелуев твоих,
И как любя меня согревает
Твой нежный запах хвои.
Пожалуйста, обними меня, ночь!
Обними и не отпускай...
Твои объятия мне могут помочь
От сердца до неба провести вертикаль,
Раствориться в твоей темноте,
Попрощаться со своею тоской,
И найти в твоей пустоте
Свой долгожданный покой.

2009