Ответа не будет

Ольга Квиташ
Дом убог и вдов
В паутине слов.
Стал тюрьмою кров,
Где жила любовь.

В доме - два слепца
В масках, без лица...
В поисках конца
Не зажечь сердца.

Гонит чувства вон
Отреченья стон,
Заглушает  он
Колокольный звон.

Разрушает роль,
Да незряча боль.
Жжёт на ранах соль...
Всем итогам - ноль...

На изломе лет -
Одинокий след.
К небу взгляд воздет,-
Да ответа нет...