Тетраграмматон

Наташа Нетля
Будь аккуратен в словах и выражениях
Ведь от каждого может быть отражение
Это может стать вечным сражением
И не важно, кто уйдет с поражением

Выбери свой самый вкрадчивый тон
Произнеси, как тетраграмматон
Мое имя - пусть сорвется как стон
И не важно, что будет потом.

18.06.2010