Чёрный цвет в обрамлении синего

Валерий Старз
***

Чёрный цвет в обрамлении синего.
В нём хранится соблазна загадка.
В тонком контуре лика красивого
Дельта икс неземного порядка.

В чёрный цвет колдовства элегантного
Тёмно-синий добавит интригу.
Чёрный взгляд ослепит бриллиантами,
Покорившись случайному мигу.

Чёрный, синий в наборе изысканном
Восхитят и заполнят пространство,
Объявляя торжественно истину -
Это есть волшебства постоянство.