Над стихающей вольной Невой

Инга Бахарева
Утомленный, трудами, жарой,
Город вечеру тихо сдается,
Над стихающей вольной Невой,
Его рокот, как песня несется.

Волны плещутся, в такт подпевая,
Растворяя ночные огни,
До темна, звездный дождь, ожидая,
Тихо с городом спелись они.

Я живу, тополиностью Питера,
В глубине, лебединости снов,
Я родней, городов не видела,
Ярче нет золотых куполов.

Тебе Ночи Спокойной желаю,
Обнимаю я всею душой,
Твое сердце, от края, до края,
Мой любимый и очень большой!