Табу-табу-табуретка...

Вячеслав Шарапо
Табу-табу-табуретка
жизнь конфетка двушка клетка
встречи наши долгих лет
наважденье или нет?
я не очень-то поэт
просто пьющий по привычке
и застигнутый с поличным
бескозырный сплошь валет…
ну а ночь…  устало сигарет
гасит червячки о безразличье окон
мысли на излёте витый локон
истончится до утра на нет…
вещь проста как табурет
эти пошлые писульки
пусть молчание драгмет
и известно – толку с гулькин
сбой даёт иммунитет
под началом сил оккультных
и парадный бег планет…
табу-табу-табуретка
жизнь в три грошика монетка
я поэт и ты поэтка
и поэтому так редко…