Молния сердца

Инна Сирин
В кружении жизни темно,
если ты не со мной,
И мечется грусть ошалело
в тисках пустоты.
Но всё преходяще:
и снова шаги за спиной…
Сильнее всех бед
нежность звуков Весны и мечты.

Далёкое близко…
твой август пылает во мне,
Но молния сердца
не станет ручной никогда…
Она рвётся в небо,
но зная, что ты на земле,
Живёт яркой искрой
в костре, что зажжён на века.

А лето ласкает
янтарным рассветом цветы,
И шепчется с ветром
мелодией утра любовь,
Сбываются сны…
говорящие нежностью сны…
И солнечный зайчик
смеётся, целуя ладонь…

08.08.2013.

Фотоколлаж авторский.

Плэйкаст «~ МОЛНИЯ СЕРДЦА ~»