52 день

Маша Шевелёва
Просто люблю - не надо много буков...
Просто люблю - я счастлива с Тобой...
Просто люблю -Мы будем нянчить внуков,
Просто люблю - живу Тобой, родной...

Просто любима - Мы живем ведь в сказке,
Просто любима - боль и смерть Нам не страшна,
Просто любима - не по чужой Нам жить указке,
Просто любима - Ты навсегда моя весна...

Просто любовь - она же не неволит,
Просто любовь - она прощает и простит,
Просто любовь - беду и горе остановит,
Просто любовь - над миром Солнцем возгорит...