Сначала все просто

Маргарети Давсом

Сначала все просто.
И вроде бы поздно
Решать уже, что же случилось.
Понять, К чему все свершилось?

Остыло как лед,
Исчезло, как ветер,
Забравший птичий полет,
Забравший прямо на север.

И есть лишь часть боли,
Которой не было. То ли
Так и должно было быть.
И надо бы просто забыть...

Понять и проснуться.
Очнуться, вернуться
Сюда где есть то,что любят другие
Что ты не любил, что было такими
Же создано, каким был и ты.

За что же, зачем же
Не чувствуешь боли моей?
Забыла, что мы так похожи.
Ты стала совсем не своей...