Я не поэт

Лиана Жвания
Я не поэт,
 А лишь бумаге плачусь.
 Я не кумир,
 А лишь бесцветный блик.

 Сейчас дышу,
 А ночью задыхаюсь
 И упрямо ручкой
 За буквой букву вывожу.

 Я не человек,
 А лишь пустая оболочка
 И не ищите друга вы во мне.
 Меня тошнит от ваших разговоров.

 "Кто, где был и кто, куда пошел"
 Я ненавижу чужое мнение.
 Утихните! У меня своя есть голова.
 Я ненавижу чужое лицемерие.

 Вы не люди, а куклы!
 Так, иди вы на...
 Вы не пишите мне писем больше,
 Я не отвечу - я перестала отвечать.

 Ведь заглянув ко мне в душу
 Вы гармонию мою нарушили
 И осколки сердца мне больше не собрать.