Вы намедни опять написали

Екатерина Лущина Першакова
Вы намедни опять написали
В электронном коротком письме,
Мол, я стала, как-будто из стали,
А была раньше – нимфой во сне...

Про себя улыбнулась я тихо,
И не стала писать вам в ответ,
Что стальной меня сделало лихо
С вами вместе проведенных лет...

Что та сталь приросла, будто латы,
Косы шлем скрыл, и остро копье,
Но под ними скрывается платье,
И девичее сердце мое.

август 2013г.