А знаешь, счастью не было предела...

Амир Уразамбетов
А знаешь, счастью не было предела...
И невозможно было не влюбиться...
Моя безумная, смешная...Королева.
Теперь наверное не будешь даже сниться.

А знаешь, счастье оказалось мимолетным.
Теперь пишу стихи рукой несмелой...
Расстались где-то там, за поворотом,
Моя безумная от счастья Королева.

А знаешь, я рисую на асфальте
Из мыслей образ твой кусочком мела.
Проклятый дождь, ах, как же он некстати!
Моя безумная, смешная Королева.

Твоя рука была в моей ладони
И счастью просто не было предела...
Я этот миг до смерти буду помнить
Моя желанная для сердца Королева!

А знаешь, я хочу с тобой проститься.
Чтоб моё сердце больше не болело.
Чтобы была возможность не влюбиться,
Моя безумная, родная Королева.

Я буду рядом, если ты захочешь.
Или весной растаю снегом белым...
Уже скучаю. Честно. Сильно. Очень.
Моя безумная, смешная Королева.