Забудь её мой друг

Владимир Зиник
               Ты шел с открытою душой,
               Ты счастлив был и ...
                был смешон ......


Забудь её,мой друг,забудь
И не стремись её вернуть.
Обманны чувства и слова,
Что слышал ты еще вчера.
Зачем грустить,зачем рыдать,
Не надо мстить и угрожать,
Не стоит о таких страдать,
Коль чувства им легко предать.