Романс 6

Алексей Прохоров Москва
Продолжение редкого чувства
остается навек прочным.
Караван наших дней развернулся,
превратившись в одну точку.

Посмотри в небо вверх, над тобою,
этой ночью звезда гаснет.
Я одна, без тебя, не построю
из осколков мечты счастье.

Не вернуться в места, где любили.
Не пытайся, уже поздно.
Ночью все остановки в пустыне
приближают тебя к звездам.

Но ты там, где нас нет...
Звездный свет мне не нужен.
Разлучились навек
наши робкие души.