Кто сказал, что время лечит

Татьяна Чепикова
Кто сказал эту глупость,поверив,что время лечит?
Не легко всё забыть...Память помнит всё,как не крути.
Расставания помнит все...Помнит желанные встречи,
И звонки телефонные,что будоражат в ночи.

Помнит сладость любви,через край переполнившей сердце,
И мечтания все,что уносят тебя в облака,
И летящие с бешеной скоростью встречи,
И часы ожиданий,как вечность,когда нет тебя.

И когда всё уходит...Совсем...Навсегда...Без возврата
Остаётся лишь фото в альбоме...И то не всегда...
И не верьте тому,кто скажет вам : "Время лечит!"
Не излечит вас время от вашей любви никогда!