Смятение

Алендр Береснев
Всему свой час и своё время
под Небом всякой вещи быть ...
Не увидав, что Время – Бремя,
пришлось о Счастьи позабыть.

Конец времён.  Пора плодов.
Ничто уж не должно цвести.
Пора пожать плоды трудов,
чтобы затем на Суд нести.

И потому в канун кончины
мятётся всей Земли народ,
что не нашли Первопричины ...
Не совершились в Его род.

08.08.2013 г.