Маленький Эльф

Леша Макаров
Маленький Эльф, в чудном лесу,
Жил не тужил, Ходил и бродил
И счастье он всем
Тогда приносил.

Он чудный был, с улыбкою всегда
В глазах его покой
и радость ведь была.
Кто в те глаза хоть на чуток
смог посмотреть, и замереть
был счастлив на века!
А от улыбки, что разила
Всех сразу там она смешила,
Не мог никто ведь оторваться,
А просто мог лишь улыбаться.
И так он жил, любил он всех
И лес дружил, любил его,
но счастье не было дано(((

Тьма налетела,
Лес подожгла
И все живое
Она забрала.
Лишь маленький Эльф
Запрятался быстро,
Закрыли его, деревья любя
Накрыли листвой,
чуть погодя.
Но вот очнулся он,
И обомлел
Нет ничего что он любил
А только кровь,
Одна лишь кровь
Везде была, и забрала
Его глаза, его улыбку
И звонкий голос, что всегда
Здесь пел и веселил
И дружбу заводил!

Теперь другой, он не такой
В глазах тоска и пелена
Улыбки нет, и  смеха нет
Он замолчал теперь на век.
Все в нем другое стало
И больше злое взяло.
Теперь он бродит здесь вокруг
Не верит никому
И ищет все свое судьбу.

Но есть еще надежда,
Что лес тот возродиться,
И позовет его к себе,
И вновь он снова оживиться!