Нашей Ирине

Наталья Шевякова
Такой прекрасный день
Не надо думать плохо,
Что всё уже ушло,
Осталось лишь немного.
Ты просто принимай
Всё так,как есть родная
Иришка не скучай...
Жизнь славная такая.
Ну подумаешь года,
Я вот их не замечаю,
Ты подружек пригласи
И попейте в саду чаю,
А потом и в гамачке
Ты немного поваляйся,
Пенсия Ирэн пришла
Так что можно...расслабляйся.
Ты всегда на высоте
Чтоб ты там не говорила,
Счастья,радости тебе
И здоровье чтобы было.
И на мелкие расходы
Чтобы полный кошелёк,
Чтоб могла свои желанья
Исполнять всегда и в срок.
Мы всегда с тобой на связи
Если заскучаешь ты,
Номер я надеюсь помнишь?
Значит просто позвони.