Три звезды

Сергей Столбов
Нежно нёс её на руках,
Целовал и шептал украдкой,
Утонул в её волосах,
В  этой сказке  небесно-сладкой.
Тёплый стон из волшебных слов
Накрывал, уносил печали,
Где начало, где нет основ,
Где мечты тёплый сон качали.
Запах моря сводил с ума,
Забирал первородной силой.
И прибой заходил в дома,
В город встреч:"Мой родной, мой милый."
Обнимал и ласкал прибой
В схватке страсти - стихий начало,
И шептала она за тобой,
Ей казалось она кричала.
В буйстве ветра полёт стихий,
Где из пены выходит нежность,
Лань ступает, шаги легки,
В руки прыгнула безмятежность.
Не разбей, донеси домой,
Оставайся в волшебной власти,
Город счастья обрёл  покой,
И с волной затихают страсти.
Загляни в глаза - тень слезы,
Млечный путь - бесконЕчного части,
А на небе горят три звезды,
Нежно пьют отражение страсти.