***

Веста Заречная
С умом в России трудно жить,
пытливых здесь  казнят на эшафоте
на тех, кто истину пытается любить
ведут облавы и идет охота.
Последнее прибежище  в стихах,
оно дает немного   утешенья,
отодвигая не надолго страх
пред будущим и времени теченьем