твои руки сентября...

Годдо
вот какой-то лукавый прищур глаз, неуверенность...
в пальцах рук,
удивительные тона,
в полутьме, когда не вдруг...
нежных клавиш холодок,
как всё близко и тепло...
и красивый перебор,
слов любви, когда темно...
дни шагают наугад,
когда смело, когда зло,
злобный ветер, февралей,
каждый день, в моё окно...
а восход всё так же свеж,
стаей птичьих,
голосов,
те же карты на расклад,
те же руны,
тот же Бог...
а в немыслимых полях,
я ищу,
свою печаль,
с ней мне мило и легко,
ты же где-то в облаках,
открываешь в мир окно...
я целую каждый миг...
твои руки.... сентября...