На рассвете

Илья Тавлияров
1.
На рассвете
Я выбираюсь на мопеде. Прямо в город
Я проеду
За тобою по бульвару, по проспекту

Мимо люди бегут
И мне создают напряжение
Мы с тобою снимем его
Новым упражнением!

ПРИПЕВ:
Круче только звёзды
Выше только небо, небо!

Глубже только реки
Меньше только деньги, мне бы
Столько денег мне бы!

Я бы был свободным
Ты бы была свободной как птица
Выше только звёзды
Выше только звёзды над столицей!

2.
На работу
Я сегодня не поеду
Мы останется дома вдвоём
И закроем все двери

Будем пить дорогое вино
Или безалкогольное пиво
Я однажды во взрослом кино
Видел, как это красиво

ПРИПЕВ 2р.