Мой ответ вечно долбящим по мозгам СМИ

Инна Весёлая
Я слышу: кризис, кризис,
Огромная беда,
Зарплаты всем поснизят,
Закончится вода.

И тут чума  с холерой
Накроют всех всерьёз,
Уйдут надежда, вера.
Придёт педикулёз.

Зудиться будем страшно,
Наступит сущий ад.
И в битве рукопашной
Пойдёт на брата брат.

Начнётся ж всё банально:
Наврёт один дурак,
И все поймут буквально-
Отсюда кавардак.

Тем, кто волне поддастся,
Считай уже -  хана,
А я , могу поклясться,
Не верю НИ ХУА!