Я тебя зацелую...

Арсёнов Сергей
Я тебя зацелую, я тебя закачаю.
В апельсиновом платье из фасона «насквозь».
Я тебя зафлиртую, я тебя завстречаю,
Нашей правильной жизни расшатаю я ось.

Дни закружатся пёстро, карусельно-туманно,
Расплескаются формы, растворятся черты,
Но всё будет красиво, ненавязчиво странно:
Обнажённо-бесстыдно, стыдно до наготы.

Не нужны будут клятвы и излишни вопросы,
Только губы и руки, шоколад и лафит.
Заплету твои чувства, расплету твои косы,
Подниму от планеты в бирюзовый зенит.

Гамма смелых восторгов, комплиментная свежесть.
Ты забудешь про моды, крой и ткань кутюрье –
Авангард баракана, креп-сатинная нежность,
Драгоценные ласки, поцелуев колье.

Безнадёжная вера без сомнений и планов.
Я тебя изалкаю, я тебя иступлю.
Жизнь на грани мгновений, пульс на грани фонтанов.
Я тебя издурманю, я тебя излюблю.

             -------------