Шаровые

Игорь Нехаенко Одесса
Шар кости
Внутренняя сущность
Безглазая окраска
Тоска птицы
Муравьиная радость
Весело катимся
Хорошо катим
Город костей
Сферою лысой
Распахнута суть
Летайте проще
Слепая любовь
Суставчатая численность
Шубная пушистость
Весёлый мах крыльев
Ось в спинке
Хорошие люди
Шаровые


8 августа 2013 в 20:39