Dark Princess - Хрупки мечты зимой

Елена Гребенникова
Я умираю
За хрустальный замок мечты,
Крик замирает
В черноте замерзшей воды.
Стану сильнее,
Но пальцы твои холодны,
Укрытый тенями,
Ты в царстве зимы.

Снег похоронит мою боль зимой,
Горе мое не знал ты, горе пребудет со мной.
Тьма глубока, не  виден солнца свет,
Но в хрупкой мечте ты мой навек.

Умерли звёзды,
Тускл блеск разбитых зеркал.
Тьма наступает…
Жаль, что ты мне не доверял.
Стану сильнее,
Но пальцы твои холодны,
Укрытый тенями,
Ты в царстве зимы.

Снег похоронит мою боль зимой,
Горе мое не знал ты, горе пребудет со мной.
Тьма глубока, не  виден солнца свет,
Но в хрупкой мечте ты мой навек.

Любви и ненависти боль,
Держи меня, уйти позволь…

Снег похоронит мою боль зимой,
Горе мое не знал ты, горе пребудет со мной.
Тьма глубока, не  виден солнца свет,
Но в хрупкой мечте ты мой навек.