Прекрасна песня аватара

Галина Горюнова
--Энергий ярких, красных, ясных
Добавь в рисунок. Не напрасно
Взяла ты в руки те мелки.
Твои штрихи сейчас легки.
Отключен разум, над волною
Ты видишь солнце золотое.
Ты видишь дивные просторы,
Златые купола и горы?
--Не вижу. Чувствую всё это.
Прекраснейшее, дивно лето.
Сижу на берегу и вижу
Все купола, но через нишу.
Сверкает крест над ясным домом,
И ослепительны просторы
Над куполами. Всё другое,
Прям сказочное и живое!
Как будто бы мираж в пустыне.
--Да, нет! Галиночка, отныне
Ты будешь видеть, осязать
Ту часто дивну благодать
Через седьмое измеренье.
Твоё сознанье в озаренье
Войдет туда и зачерпнёт
Благой поток и отберёт
Всё тут же то, что накопилось
С других людей, не растворилось
Доселе до шестых вибраций.
Ты запиши для аффирмаций
Такой певучий, дивный слог.
Пропой его через поток.
К тебе ведь спустится всё Братство,
То само главное богатство
И сразу же всю светлу мощь
Вдруг спустят чрез канал. Хоть ночь,
Хоть день, хоть вечер, хоть бы утро,
Как пропоёшь, то сразу шустро
Ты озаришься ясным светом
Из перламутра, розы цветом.
Пиши: "ОМ ХАЙЛИ ОМ НАТ БАЙ.
ОМ ХАЙЛИ КХЭТХЕ ОМИНАЙ.
ОМ АУМ НОЙ ТЭ ОМ ТИНИ.
ОМ АУМ ЛАЙ ТЭ ОМ ТИСИ."
--А что такое по-другому?
--Так очень просто. Дорогому
Поёшь Отцу, Свет Солнце Яру
Прекрасну песню аватара.
--Благодарю, Отец Небесный,
Благодарю за столь чудесный
Подарок, что даёшь любя.
--Ты ж дочка светлая моя!
08.08.2013. 18:44