Ко мне опять пришла тоска

Старик Мэнч
Ко  мне  опять  пришла  тоска
И  опустила  мои  плечи.
И  вспомнил  я  твои  глаза
Какие  были  в  майский  вечер.

В  них  не  горел  огонь  любви,
И  не  искрилась  больше  радость.
Ты  прошептала:  се - ля - ви...
И  в  этот  вечер  мы  расстались.