Пойдём

Лиса Колбаса
Пойдём на балкон, ты знаешь, там пусто.
Подышим грозой и окурками фраз.
Пойдём. Я однажды боюсь не проснуться,
Разбуди меня, если не отворю глаз.
Обними меня. Сзади. Твои тёплые руки
Так небрежно и бережно нутро теребят.
Не уходи. Ненавижу разлуки,
Особенно, если стучит сердце в такт.
Побудь со мной рядом, незваная гостья,
Тебя угощу я щепоткою рифм.
А хочешь, сегодня с тобою напьёмся?
Меня забавляет блеск бесов твоих.
Подойди ко мне... Ближе... Я тебя обнимаю,
Хотя хочется сжать, разорвать на куски!
Тише, тише, тише... родная,
Давай. Вместе. На ядерный взрыв поглядим.