она тебе меня не заменит

Ирина Триферос
она тебе меня не заменит,
не станет новым твоим счастьем,
может взгядом тебя греет?
но пусть знает,  всё это напрстно.
она тебе меня не заменит,
не заварит чаю под вечер,
когда ты с работы нервный,
заходишь, чтобы согреться.
она тебе меня не заменит,
пусть слышит твои "малыш",
она тебе меня не заменит,
во снах даже,
когда ты спишь.
она тебе меня не заменит,
и пусть через 20 лет,
ты скажешь "ну вот!!! заменила!!"
а сердце в ответ :"нет"