Светлой души порывы...

Наталья Гарбуз
Светлой души порывы,
Словно глоток воды...
Если бы только живы
Были сейчас они...
Те кто ломали копья,
Жизни своей не щадя...
Смерть разметая в клочья...
Веруя и любя!

07.08.2013г.